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Receta de croquetas con langostinos y espinacas, el plato original que necesitabas

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La cocina de Adora: Receta de croquetas con langostinos y espinacas

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadir un poco de eneldo a la bechamel ya hecha. Esta es una forma de sustituir la nuez moscada.

Croquetas con langostinos y espinacas

¿Qué ocurre cuando combinamos dos ingredientes habitualmente poco mezclados? Pues que si se hace con creatividad, la idea queda perfecta. Y esto es lo que ocurre cuando se cogen unos buenos langostinos, unas saludables espinacas, y se juntan en una croqueta. Un rellenos exquisito al que nadie se va a poder resistir.

Receta de croquetas con langostinos y espinacas, el plato original que necesitabasReceta de croquetas con langostinos y espinacas, el plato original que necesitabas
Ingredientes Preparación
  • Langostinos
  • Aceite
  • 2 dientes de ajo
  • Cebolla
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 180 ml de leche
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Eneldo
  • Espinacas
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  1. Picar muy pequeños los langostinos
  2. Sellar en aceite caliente y retirar
  3. Picar 2 dientes de ajo y cebolla
  4. Freír en la sartén con el mismo aceite la cucharada de mantequilla, el ajo y la cebolla
  5. Añadir en la sartén la harina y la leche y remover hasta conseguir la bechamel
  6. Incluir sal, pimienta molida y eneldo
  7. Cocer espinacas e incluir en la bechamel
  8. Incorporar los langostinos ya fritos
  9. Poner la mezcla en una fuente forrada con papel film
  10. Enfriar en la nevera una noche entera
  11. Hacer la forma de croqueta a la masa
  12. Pasar cada croqueta por harina, huevo y pan rallado
  13. Freír en aceite bien caliente
  14. Emplatar