Receta de los tres dulces tradicionales de convento de 'Bake Off': almendras, mantecados y empiñonadas
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En el primer desafío del programa 'Bake Off: Famosos al horno' la prueba técnica, los concursantes aparecieron vestidos de monjes y monjas, viviendo así una experiencia gastronómica y a la vez religiosa bajo la carpa de 'Bake Off'.
En esta prueba, que ha rendido homenaje a los dulces tradicionales del convento, los 11 famosos han tenido que preparar tres tipos de dulces tradicionales: unas pastas de almendras, unos mantecados y unas empiñonadas. Las instrucciones han sido claras: hornear 6 unidades de cada tipo en una hora y media.
Imagen de la receta elaborada por Patxi Salinas en 'Bake Off' de los tres dulces tradicionales de convento
En esta cata celestial, el jurado decidió que los dulces que debían ir al ‘infierno’ eran los de Encarna Salazar y Terelu Campos. Por el contrario, los seleccionados para ir al ‘cielo’ fueron los de Yolanda Ramos, Patxi Salinas y Blas Cantó, que resultó ser el mejor valorado.
¡Es tu turno! Despierta al repostero que hay en ti y elabora esta receta en casa.
Así se hace: receta de los tres dulces tradicionales de convento
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Bake off