Horario y dónde ver gratis hoy en TV el partido entre España y Georgia en el Clasificatorio Eurocopa 2024

Fútbol - España - Georgia, el domingo 19 de noviembre en La 1 y en Play

Hoy, domingo 19 de noviembre, a las 20:45 horas (hora peninsular), tiene lugar el partido en competición entre las selecciones de España y Georgia, en la última jornada del Clasificatorio de la Eurocopa 2024, que se celebra en el Estadio José Zorrilla (Valladolid).

La campeona de la UEFA Nations League sigue por la senda de la victoria. En la penúltima jornada, los de Luis de la Fuente se impusieron a Chipre por 1-3 y se mantienen primera de grupo. Los goles de la Roja han llegado casi todos en la primera parte. El conjunto nacional ha dejado encarrilado el partido con las dianas de Lamine Yamal, Mikel Oyarzabal y Joselu Mato. Tras el descanso, y cerca del pitido final, llegó el tanto de los locales por parte de Pileas, siendo este el tercer gol del chipriota en ocho encuentros. Finalmente, el fantasma de Lárnaca 1998 se esfumó y Chipre cierra su participación en los clasificatorios con cero puntos.

Resumen del Chipre - España clasificatorio para la Eurocopa 2024

Georgia no puso con The Tartan Army. Un tanto de cabeza de Shankland en el tiempo de descuento permitió a Escocia salvar un valioso punto en su vista a los 'cruzados'. Con el empate (2-2) impidieron de paso que España sellara el liderato de grupo tras su triunfo ante los chipriotas. Un doblete de Kvaratskhelia, el extremo del Napoli, permitió a los georgianos adelantarse por dos veces en el luminoso. En la segunda mitad, los escoceses dieron un paso enfrente en busca de los puntos.

Hora, canal y dónde ver en TV el España vs. Georgia en los clasificatorios de la Eurocopa 2024

El partido entre las selecciones de España y Georgia se disputa hoy, domingo 19 de noviembre, a partir de las 20:45 horas (hora peninsular), en La 1 de TVE y en la plataforma on demand y gratuíta, RTVE Play. También puedes leer el minuto a minuto del partido y seguir toda la información del Clasificatorio Eurocopa 2024 en Radio Nacional, Radio 5 y en la web RTVE.es