Enlaces accesibilidad

Receta para hacer pechugas de pollo jugosas de manera fácil, rápida y con un toque especial

Por
La cocina de Adora: receta para hacer unas pechugas de pollo deliciosas y en tan solo unos minutos

Si quieres probar una nueva manera de cocinar el pollo de una manera divertida, esta receta es ideal para ti. Adoración, protagonista del canal, 'La Cocina de Adora' (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte estas deliciosas pechugas de pollo.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden de rechupete: añadir el aceite que uses para sellar las pechugas en la fuente para gratinar.

Pechugas de pollo

Si quieres aprender una nueva receta deliciosa para cocinar unas pechugas de pollo, toma nota. Solo necesitarás unos cuantos ingredientes y unos minutos entre fogones para realizarla.

Además, se trata de un plato muy socorrido, para toda la familia y que gusta a los más pequeños de la casa. Coge tu teléfono móvil o papel y boli si eres de recetas tradicionales y no pierdas detalle. ¡Empezamos!

Pechugas de pollo jugosas
Ingredientes Preparación
  • Un chorro de aceite de Oliva
  • 5 pechugas de pollo
  • 4 patatas
  • Un poquito de pimienta molida
  • Un poquito de orégano
  • 200 g de jamón serrano
  • 300 g de queso rallado para fundir
  1. En primer lugar, añadimos la sal a las pechugas y las sellamos en la sartén
  2. Trocear las patatas y freír
  3. Coger una fuente de cristal y añadir el pollo y las patatas ya fritas
  4. A continuación, añadimos el aceite que ha servido para freír el pollo sobre la fuente
  5. Añadir un poquito de pimienta molida y el orégano
  6. Después, añadir el jamón serrano a la fuente sobre las patatas y las pechugas y el queso rallado
  7. Meter en el horno para gratinar