Enlaces accesibilidad

Receta para hacer unos fideos fritos con setas deliciosos de la mano del chef Carlos Maldonado

  • Un plato muy especial y fácil de hacer en tan solo unos minutos
  • No te pierdas el resto de recetas en la web de RTVE.es

Por
El Chef Carlos Maldonado prepara junto a su hijo unos fideos con setas para chuparse los dedos

Aprendemos a hacer una receta para toda la familia, rápida y para chuparse los dedos. El Chef y ganador de MasterChef, Carlos Maldonado, hace, junto a su hijo, Carlos también, unos fideos con setas deliciosos.

Se trata de un plato buenísimo, con ingredientes de proximidad y que se puede cocinar en unos minutos sin que tengas que pasar mucho tiempo entre fogones.

Fideos fritos con setas

Si te gusta comer de restaurante Michelín y dejar a todos tus comensales con la boca abierta, este sabroso plato está hecho para ti. Solo necesitarás un poquito de tu tiempo para poder disfrutar de este manjar.

Así que ya sabes, coge papel y boli, o apunta lo que necesitas en el móvil, y disfruta de este dulce que dejará a todos con la boca abierta. ¡Esta receta empieza ya!

Fideos fritos con setas
Ingredientes Preparación
  • Un chorrito de aceite
  • 400 g de fideos de cabello
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 200 g de setas
  • un bote de tomate frito
  • Una cucharada de pimiento choricero
  • Caldo de verduras
  • Unas flores de ajo
  • Un poquito de eneldo
  1. Trocear la cebolla y pochar
  2. Añadir el ajo junto a la cebolla
  3. A continuación, añadimos las setas y doramos los fideos
  4. Añadimos la punta del pimiento choricero y el tomate frito
  5. En último lugar, añadimos el caldo y dejamos que se consuma
  6. Ponemos las flores de ajo y un alioli casero de Kimchi