Una receta super dominguera: pierna de cordero al horno con patatas y cebolla
- Pata de cordero, una guarnición de patata y cebolla…una receta para compartir con familia y amigos
- Miel, piel y zumo de limón, salsa inglesa y ajo en polvo, ingredientes con los que pintamos la pierna
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Menudos Torres - Receta de pierna de cordero al horno
RTVE
Esta receta parece sencilla y nada más lejos de la realidad. Es decir, no se trata de encender el horno, que cocine vuelta y vuelta y listo. Esta cocción tiene su técnica y su miga.
Primero, hay que precalentar el horno, marcar la pata y salpimentar. Con ese mismo calor del horno, preparamos la guarnición, ¿qué le sienta mejor que unas patatas con cebolla?
Este cordero lo aderezamos con una salsa que es, sin duda alguna, el toque Torres infalible de la receta. ¡El tomillo y el romero que no falte!
| Ingredientes | Preparación |
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Menudos Torres