Sorprende a tus invitados con esta receta de cabrito al horno con migas de anchoas y orejones
- La carne de cabrito se considera carne roja, se trata de una carne tierna, jugosa y que apenas tiene grasa
- Patatas panaderas, migas al pastor con anchoas y orejones y el toque crunchy de las pipas
- Javier y Sergio nos sorprenden con unos platos para dejarnos boquiabiertos, recupera el programa aquí
No lo decimos nosotros, lo dice Carlos Latre, esta mezcla de sabores “es flipante”. Esta paletilla de cabrito tiene de todo, y todo riquísimo: unas patatas panaderas, unas migas al pastor de anchoas y orejones y unas pipas que le dan un toque crujiente brutal.
Humorista, actor y rey del disfrute y la gastronomía, Carlos Latre es el juez e invitado del duelo Torres RTVE
El cabrito es una carne que se parece a la del cordero lechal, tiene un alto contenido en hierro de absorción fácil. La carne de cabrito se considera carne roja. Es una carne tierna, jugosa y que apenas tiene grasa.
Carlos Latre: juez del duelo Torres
En esta nueva edición del duelo Torres nos visita Carlos Latre, actor, humorista y todo un disfrutón de la gastronomía. ¿Qué plato dejará con la boca abierta a nuestro invitado, y por tanto se alzará con la victoria? ¡Se aceptan apuestas!
| Ingredientes | Preparación |
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Menudos Torres