Recetas de albóndigas de sepia de los Torres
- Unas albóndigas tiernas, jugosas, con mucho sabor y de calamares, atrévete a probarlas
- Cómo lograr que te queden más jugosas, que no se repita el ajo… ¡viene cargada de trucos!
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¡Andaluces, felicidades! En el homenaje en el Día de Andalucía los Hermanos Torres se acercan a las costas de Huelva y Cádiz con un platazo ideal para comer en familia. Como le llaméis en casa, es cosa vuestra: ¿sepia o chocos? Menudos Torres arranca con albóndigas de sepia. Sabrosísimas y sencillas de preparar, eso sí, la receta de los Torres tiene un plus de originalidad. La tinta. No la tires que va a ser la base de la salsa que bañe las albóndigas. ¡Una explosión de sabor y jugosidad en la boca!
Y anota Truco Torres para que ponerse a pelar ajos no sea un drama de olores y pellejitos pegados en los dedos. Sumérgelo 5 o 10 minutos en agua tibia o dale un golpe seco.
Prepara el pan de telera -pan tradicional y el mítico que se añade al salmorejo-, que esta receta está para rebañar el plato y la cazuela. Spoiler: vas a hacer corto de pan, estamos seguros.
A lo largo de tu vida has comida muchos platos de albóndigas. Pero ningunas como las que nos traen los Hermanos Torres en su Homenaje a Andalucía.
Así se prepara
| Ingredientes | Preparación |
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Menudos Torres