Tarta Tatin más saludable
Recetas Saber Vivir
- Este postre te va a gustar tanto que te va a dejar “del revés”
- Y ya que has encendido el horno, ¡prueba estas empanadillas de manzana y nueces!
- ¿Te has perdido alguno de nuestros programas? | Todas las recetas en Cocina RTVE
Saber Vivir TVE
Nos encanta la tarta de manzana de siempre pero puestos a preparar un postre, ¿por qué no innovar un poco? Esta propuesta de nuestra nutricocinera Marta Verona es una reinvención de otra receta que ya de por sí es bastante original: una tarta Tatin más saludable, que por si no la conocías se hornea, ¡al revés! Fíjate bien en los pasos de elaboración, por si no te termina de quedar claro, y si tienes alguna duda más aquí te explicamos por qué el azúcar de la fruta no es igual que el azúcar de mesa, si es mejor comerse la manzana pelada o sin pelar o por qué es importante comer fruta todos los días. ¡Que la disfrutes!
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|