Receta de sopa de ajo con torrija. Cocina de vanguardia
- Una receta de toda la vida pero elaborada de otra manera con Pepa Muñoz
- Las mejores recetas para hacer sopas las encontrarás en la página web de RTVE
- Los reportajes más deliciosos de ‘Como Sapiens’
La cocinera Pepa Muñoz cocina una sopa de ajo con torrijas
La sopa de ajo es uno de los platos más típicos de la gastronomía española y se cocina, sobre todo en invierno, para combatir el frío y darle a nuestro cuerpo las calorías que necesita. Dependiendo de la región en donde nos encontremos se prepara de distintas formas, pero fundamentalmente está compuesta de agua, caldo, pan, pimentón, aceite y, por supuesto, ajos.
La cocinera y colaboradora de ‘Como Sapiens’, Pepa Muñoz, del restaurante ‘El Qüenco de Pepa’ ha ido más allá mezclando elementos de la cocina tradicional con otros de vanguardia para darle un nuevo enfoque a este plato con tanta solera. El resultado, una espectacular receta de sopa de ajo con torrija que ahora puedes hacer en casa.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|