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Bandeja de antipasto

Receta Cocina al punto

  • Un entrante típico de Italia
  • Consiste principalmente en combinar a tu gusto algunos productos de la gastronomía italiana
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Bandeja de antipasto

La bandeja de antipastos es un entrante típico que te ofrecen en cualquier restaurante italiano. Consiste principalmente en combinar a tu gusto unas 'tapitas' con ingredientes típicos de la gastronomía italiana. Unos ingredientes muy ibéricos y muy mediterráneos que te resultarán familiares. 

Si prefieres otro entrante totalmente diferente, atento a esta 'ensalada' de solomillo. Y para seguir con la idea italiana pero con un toque diferente, échale un ojo a esta deliciosa pasta carbonara a la sobrasada. ¡Pura delicia! 

Bandeja de antipasto Bandeja de antipasto carne
Ingredientes Preparación
  • Grisines
  • Embutido italiano (prosciutto, mortadela, speck)
  • Tomates secos
  • Bocconcini
  • Unas hojas de albahaca
  • Aceitunas
  • Champiñones
  1. Preparamos unos pequeños canapés al gusto.
  2. Para los taralli: Montamos los champiñones y las aceitunas al gusto.
  3. Montamos la brocheta con bocconcini, tomate seco y unas hojas de albahaca.
  4. Disponemos la mortadela trufada, el prosciutto y el ‘speck’ con los los grisine al gusto. Servimos todo en una tabla de madera.