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Yogur de mango con granola

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Yogur de mango con granola
Yogur de mango con granola

Como ya os hemos comentado en el programa, los lácteos son productos con propiedades muy interesantes que podemos sumar a nuestra dieta diaria. Aunque hay que recalcar que no son imprescindibles, y si por ejemplo no puedes tomarlos por algún tipo de intolerancia alimentaria o prefieres buscar otras fuentes de calcio, como todos estos alimentos, no hay ningún problema porque existen muchas alternativas. Por ejemplo, para preparar este yogur de mango con granola puedes utilizar un yogur preparado con bebida vegetal y la receta, que es muy muy sencilla, no cambia en lo más mínimo. Así que, ¿te animas a probarlo?

Y apunta la elaboración de granola casera que nos propone nuestra nutricocinera Marta Verona, te garantizamos que va a hacer tus desayunos mucho más sanos, sabrosos y nutritivos.




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IngredientesPreparación
  • (PARA EL YOGUR DE MANGO)
  • 1 mango bien maduro
  • 125 g de yogur
  • (PARA LA GRANOLA)
  • 200 g de copos de avena integrales
  • 1 cucharada sopera de coco
  • 1 cucharada sopera de crocante de almendras
  • Un puñado de pasas
  • 1 cucharada sopera de aceite de coco
  • 1 cucharada sopera de miel
  1. (PARA EL YOGUR DE MANGO)
  2. Prioriza los yogures naturales y aléjate de los azucarados o con “frutas” porque muchas veces de fruta tienen poco y podemos hacerlos en su versión más saludable y rica.
  3. Tritura la pulpa del mango y mézclala con el yogur. Puedes emplatar el desayuno sobre las pieles del mango, queda precioso.
  4. (PARA LA GRANOLA)
  5. En primer lugar, fundimos en el microondas el aceite de coco junto con la miel. De esta forma integraremos bien ambos ingredientes con los copos de avena.
  6. Disponemos todos los ingredientes en una fuente apta para horno y mezclamos.
  7. Horneamos a 180ºC durante 20 minutos.