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Espaguetis al nero di sepia con gambas

  • Fabio Morisi, chef italiano, nos da la receta de este famoso plato
  • Una receta de pasta con lo mejor del mar, ¡y con proteínas!
  • Más recetas en el portal de cocina de RTVE y en la web de Aquí la Tierra

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Aquí la tierra - Espaguetis al nero di sepia con gambas

¿Adoras las recetas de pasta? ¡No eres el único! Y hoy te traemos un clásico entre los clásicos, que si no has preparado nunca...  ¡es el momento. Hablamos de la clásica receta de pasta al nero di sepia, o lo que es lo mismo, pasta con tinta de calamar. Los espaguetis son el tipo de pasta que mejor quedan con esta receta, pero puedes usar otro tipo si lo prefieres. Y si no tienes tinta de calamar no te preocupes porque puedes encontrar más recetas de pasta en Cocina RTVE.

Para preparar esta receta de pasta puedes seguir paso a paso el video que el chef italiano Fabio Morisicolaborador de Aquí la tierra,  ha grabado desde su casa. Si te gusta la cocina italiana te recomendamos también esta receta de espaguetis y o descubrir esta otra rica ensalada como entrante. 

Te anotamos los ingredientes para esta pasta nero di sepia, ¡no tardarás nada en prepararla!

SPAGHETTI NERO SEPIA CON GAMBASSPAGHETTI NERO SEPIA CON GAMBASpastas
Ingredientes Preparación
  • Ajo un diente Picado
  • Aceite Aove 20 g.
  • Pimiento amarillo 40g.
  • Perejil picado al gusto
  • Gambas 100g.
  • Pasta spaghetti negros 100 g.
  1. En una sartén antiadherente doramos el ajo y salteamos las gambas, retiramos las gambas añadimos los pimientos amarillos y los rehogamos delicadamente.
  2. Vertemos los espaguetis salpimentamos y agregamos el agua y vamos cociendo despacito durante aproximadamente 10 minutos.
  3. Al final comprobamos de sal depositamos la pasta en un plato, decoramos con el perejil y servimos enseguida, ¡que aproveche Terrícolas!

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