Enlaces accesibilidad

Chips de plátano macho con guacamole

Por
Chips de plátano macho con guacamole
Chips de plátano macho con guacamole

¿Sabíais que el crujiente estimula nuestro apetito? Ese es uno de los motivos por los que nos gustan las patatas fritas. Por eso, os proponemos un snack más saludable a base de fruta: estos chips de plátano macho con guacamole. Normalmente se preparan fritos pero, como sabéis, siempre buscamos hacer una propuesta más saludable de cada plato y por eso Marta nos va a enseñar cómo hacerlos de una forma más sencilla y ligera al horno. Y por supuesto, apúntate la receta de guacamole, se puede aprovechar en diferentes elaboraciones, como estas fajitas integrales. ¡Esperamos que te gusten!




null
IngredientesPreparación
  • PARA DOS PERSONAS
  • 1 plátano macho
  • Para el guacamole sencillo:
  • 1 aguacate
  • 1/4 de cebolla morada
  • Cilantro al gusto
  • Zumo de media lima
  1. Cortamos el plátano macho en láminas muy finitas y las mezclamos con una cucharada de aceite de oliva.
  2. Repartimos las láminas en sobre una bandeja de horno, con papel sulfurizado en la base, y horneamos a 190ºC durante 10 minutos, depende del horno.
  3. Mientras, trituramos el aguacate con la cebolla morada, el cilantro y la lima hasta obtener una mezcla cremosa.
  4. Servimos uno al lado de otro y tenemos un dippeo estupendo.