Enlaces accesibilidad

Receta de tacos de pollo con guacamole

  • Cada semana, Marta nos traerá recetas de cocina saludable
  • Toda la salud en tu plato sin perder una pizca de sabor
  • ¿Te atreves con esta hamburguesa de alubias negras? Tienes la receta aquí

Por
Receta de tacos de pollo con guacamole

Esta semana viajamos, aunque solo sea nuestro paladar, hasta México gracias a esta receta tan sabrosa y sencilla que nos enseña a preparar la chef de Saber Vivir, Marta Verona: tacos de pollo con guacamole. Es una receta que cualquiera puede hacer pero recuerda que también admite muchas variaciones. Por ejemplo si a ti te la comida picante le puedes añadir un toque tan solo poniendo un poco de chile o tabasco en la mezcla. Personalízala y disfruta, que comer también es una manera de conocer mundo. La receta es así de fácil, necesitas:

 
null
IngredientesPreparación
  • 2 tortitas de maíz 
  •  
  • 2 pechugas de pollo
  •  
  • PARA EL MARINADO: 
  •  
  • Zumo de 1 limón
  •  
  • Pimienta
  •  
  • Pimentón ahumado
  •  
  • Ajo en polvo 
  •  
  • Sal 
  •  
  • PARA LOS TOPPINGS
  •  
  • Cebolla morada 
  •  
  • Pelos de chile�� 
  •  
  • Queso rallado
  •  
  • Aguacate
  •  
  • Cilantro
  •  
  • Lima
  •  
  • Tomate
  •  
  • Pimiento rojo
  •  
  1. Cortar el pollo en tiras y mezclar con los ingredientes de su maridaje
  2. Dejar reposar mientras preparamos el resto de la receta
  3. Hacer un guacamole con los ingredientes de los toppings
  4. Hacer un ajillo caribeño con los ingredientes de los toppings
  5. Saltear el pollo en la sartén 
  6. Mezclar y hacer los tacos