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Receta de carnerete

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Por
carnerete
carnerete

Uno de los platos que más gustaron en la semifinal en Córdoba fue este cañerete que preparó el equipo de Paula. Consiguieron el sabor de Andalucía en el plato y triunfaron. Pruébalo tú.

Carnerete
Carnerete

carne
Ingredientes Preparación
  • Panceta fresca
  • Chorizo casero
  • Morcilla curada
  • Patata monalisa
  • Ajo
  • Pimiento rojo seco
  • Pan duro
  • Laurel
  • Cebolla
  • Tomate frito
  • Caldo de carne
  • Huevo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta negra
  1. En una sartén con aceite de oliva pasamos por plancha la panceta, el chorizo y la morcilla, reservándolos. Doramos con aceite de oliva: los dientes de ajo, el pimiento rojo seco, el trozo de pan, la hoja de laurel y unos trozos de cebolla medianos. Todo esto lo majamos en el mortero y le añadimos el tomate frito y el caldo de carne poniéndolo a reducir en una cazuela de barro a fuego lento durante aproximadamente 30 minutos, al final añadimos un huevo batido para espesar la salsa y un chorro de vinagre al gusto.
  2. Pelamos las patatas las cortamos en dados pequeños y freímos un poco lo suficiente para que estén doradas por fuera y hechas por dentro. Luego las terminamos de cocer en la salsa.
  3. Presentación final disponemos de la salsa junto a las patatas, chorizo, morcilla y panceta que hemos marcado anteriormente.