Enlaces accesibilidad

Receta de Aceite de albahaca

Por
Receta de Aceite de albahaca

Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar un aceite aromatizado de albahaca. El resultado es un aceite intenso de color verde y muy suave.

Un aceite perfecto para aliñar una pasta fresca o para una vinagreta.

Aceite de albahaca
Aceite de albahaca

verduras
Ingredientes Preparación
  • Buen manojo de albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Cortar a trozos el manojo de albahaca.
  2. Escaldar, poner en agua hirviendo, durante unos segundos y retirar a un bol con agua
  3. con hielo.
  4. Poner la albahaca y aceite hasta justo cubrir en un vaso y triturar con una batidora.
  5. Colar con estameña.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:

torresenlacocina@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: