Enlaces accesibilidad

Vaso de queso y salsa de grosellas

Por

Vaso de queso y salsa de grosellas
Vaso de queso y salsa de grosellas
Ingredientes Preparación
  • 100 g de azúcar
  • ¿ vaso de agua
  • 100 g de grosellas
  • 4 g de gelatina neutra en polvo
  • 200 g de queso cremoso
  • 3 yemas
  • 10 g de maicena
  • 100 ml de leche
  • 60 g de azúcar
  1. Mezclar las grosellas con los 100 g de azúcar y el agua, hervir unos minutos, añadir la gelatina, mezclar y colar, dejar enfriar.
  2. Mezclar en un bol el resto del azúcar con el queso, la maicena, la leche y las yemas, batir bien y espesar a fuego medio.
  3. Rellenar vasos o cuencos con la crema de queso y decorar con la salsa de grosellas.
  4. Servir frío.

Participa en Saber Cocinar