Enlaces accesibilidad

Tarta de manzana y tostada con yema de huevo

Por
MasterChef Junior - Tarta de manzana y tostada con yema de huevo
Daniel preparó este desayuno en el segundo programa de MasterChef Junior.

Daniel se arriesgó en la prueba y preparó un desayuno muy elaborado, aunque cometió algunos errores y le faltó un zumo, por ejemplo.

                                                                                                   

   
IngredientesPreparación
           
                   
  • 1 Lámina de hojaldre
  •                
  • 2 Manzanas
  •                
  • Mantequilla
  •                
  • Mermelada de albaricoque
  •                
  • Azúcar
  •                
  • Menta para decorar
  •            
           
           
                   
  1. Se estira el hojaldre y se corta en triángulos. Se pincha con un tenedor la parte central del hojaldre para que no suba.
  2.                
  3. Se pelan y cortan las manzanas por la mitad,  se retiran los corazones y cortamos en láminas finas. Cubrimos la parte central del hojaldre con la manzana, dejando libres los bordes. Colocamos encima pequeñas porciones de mantequilla, espolvorear con azúcar y colocar las porciones en una bandeja apta para el horno con un papel para hornear.
  4.                
  5. Hornea a 200º, durante 20-25 minutos (con el horno precalentado). Dejar templar fuera del horno y untar la superficie con mermelada.
  6.                
  7. Decorar con una hojita de menta y servir.
  8.