Daniel se arriesgó en la prueba y preparó un desayuno muy elaborado, aunque cometió algunos errores y le faltó un zumo, por ejemplo.
Ingredientes | Preparación |
- 1 Lámina de hojaldre
- 2 Manzanas
- Mantequilla
- Mermelada de albaricoque
- Azúcar
- Menta para decorar
| - Se estira el hojaldre y se corta en triángulos. Se pincha con un tenedor la parte central del hojaldre para que no suba.
- Se pelan y cortan las manzanas por la mitad, se retiran los corazones y cortamos en láminas finas. Cubrimos la parte central del hojaldre con la manzana, dejando libres los bordes. Colocamos encima pequeñas porciones de mantequilla, espolvorear con azúcar y colocar las porciones en una bandeja apta para el horno con un papel para hornear.
- Hornea a 200º, durante 20-25 minutos (con el horno precalentado). Dejar templar fuera del horno y untar la superficie con mermelada.
- Decorar con una hojita de menta y servir.
|