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David Muñoz: "Diverxo es extremadamente barato, lo que no significa que sea asequible"

  • El cocinero está participando en la XIII edición de Madrid Fusión
  • Su objetivo es que los clientes disfruten y se comporten como deseen

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Esto me suena. Las tardes del Ciudadano García - David Muñoz considera que la alta cocina tiene que ser una fiesta

David Muñoz está participando en la XIII edición de Madrid Fusión, que está dedicada a cocinas viajeras.

El prestigioso chef ha dicho en Esto me suena. Las tardes del Ciudadano García que Diverxo es un restaurante extremadamente barato, lo que no significa que sea asequible, y ha añadido que hay gente que paga más por una entrada de fútbol que por comer en su restaurante.

El 60% del precio del cubierto se va en la materia prima de su cocina. De hecho, la factura mensual de pescado asciende a 20.000 euros.

El cocinero concibe la alta cocina como una fiesta y quiere que los clientes disfruten, se comporten como deseen, hablen en alto y se suban a la mesa si así lo quieren. Para él lo importante es cuánto han disfrutado los 32 comensales que pueden acudir a un servicio de su establecimiento.

El madrileño dice que siempre lleva una libreta encima para apuntar lo que le viene a la cabeza en cualquier momento.

Muñoz dedica 16 horas diarias a su restaurante por decisión propia y afirma que el día que no le haga feliz cambiará su estilo de vida.

Este artesano, como le gusta llamarse, considera que lo importante es hacia donde van y el dinero que quedará el día de mañana. El año 2015 será el primero en el que su restaurante será rentable económicamente.