El Movistar Inter gana al Barça y le quita el factor cancha
Telediario 1  El Movistar Inter golpea primero y le quita al Barça el factor cancha

El Movistar Inter ganó 2-5 al Barça en el primer partido de la eliminatoria de fútbol sala en el Palau Blaugrana gracias a tres goles postreros y...

Disponible hasta 21-02-2222

03/06/2021 00:00:19
Recomendado para mayores de 7 años
El Movistar Inter golpea primero y le quita al Barça el factor cancha El Movistar Inter golpea primero y le quita al Barça el factor cancha
El Movistar Inter golpea primero y le quita al Barça el factor cancha 00:00:19 03/06/2021

Disponible hasta: 21-02-2222 23:00:00

Sinopsis

El Movistar Inter ganó 2-5 al Barça en el primer partido de la eliminatoria de fútbol sala en el Palau Blaugrana gracias a tres goles postreros y arrebató el factor pista al equipo catalán. En el primer minuto de juego, Cecilio puso el 0-1 en el marcador pero Adolfo apareció cinco munutos después para poner el 1-1. El Inter supo encontrar el 1-2 en las botas de Martel en el minuto 10, tras un robo a Esquerdinha.
La frustración pareció apoderarse del Barça, incapaz de batir al Inter en toda la temporada, hasta que en el minuto 14 Adolfo firmó un derechazo lejano que pasó por un bosque de piernas y supuso el 2-2. En la segunda mitad,  los dos equipoz parecían pensar en la prórroga pero Pito anotó el 2-3 a falta de tres minutos del final. El brasileño del Inter recibió en posición de pívot, se giró como quiso ante Ximbinha y adelantó a los suyos con un certero derechazo en el minuto 38.El Barça no supo reaccionar ni con portero-jugador, dibujo con el que encajó otro gol de Cecilio en el 39 y el 2-5 definitivo de Pola a segundos del final. Con esta derrota, el cuadro catalán pierde el factor pista, ya que el primer punto de la serie al mejor de tres se fue a Torrejón de Ardoz.