El Real Madrid remonta al Liverpool
Informativo 24h  El Real Madrid remonta al Liverpool y deja el pase a cuartos casi sentenciado

El Real Madrid lo ha vuelto a hacer. Una épica remontada ha servido a los de Ancelotti para vencer 2-5 al Liverpool y dejar casi cerrado el pase a...

22/02/2023 00:00:25
Recomendado para todos los públicos
El Real Madrid remonta al Liverpool y deja el pase a cuartos casi sentenciado El Real Madrid remonta al Liverpool y deja el pase a cuartos casi sentenciado
El Real Madrid remonta al Liverpool y deja el pase a cuartos casi sentenciado 00:00:25 22/02/2023
Recomendado para todos los públicos VO
Sinopsis

El Real Madrid lo ha vuelto a hacer. Una épica remontada ha servido a los de Ancelotti para vencer 2-5 al Liverpool y dejar casi cerrado el pase a los cuartos de final de la Champions League. Los locales se pusieron 2-0 muy rápido pero el conjunto blanco nunca se rindió y, tras empatar antes del descanso, consigió anotar tres goles más en el segundo tiempo.