Resumen de los goles del España-F.F. de Kosovo
Fútbol  Resumen y goles del España 3-1 F.F. Kosovo de clasificación al Mundial de Catar 2022

España se reencuentra con la victoria tras vencer por 3-1 a la Federación de Fútbol de Kosovo. Después de un difuso arranque, la selección de Luis...

Disponible hasta 17-09-2115

31/03/2021 00:03:29
Recomendado para todos los públicos
Resumen y goles del España 3-1 F.F. Kosovo de clasificación al Mundial de Catar 2022 Resumen y goles del España 3-1 F.F. Kosovo de clasificación al Mundial de Catar 2022
Resumen y goles del España 3-1 F.F. Kosovo de clasificación al Mundial de Catar 2022 00:03:29 31/03/2021

Disponible hasta: 17-09-2115 15:15:00

Sinopsis

España se reencuentra con la victoria tras vencer por 3-1 a la Federación de Fútbol de Kosovo. Después de un difuso arranque, la selección de Luis Enrique se encontró con el gol en la primera parte gracias a Dani Olmo y Ferrán Torres en cuestión de un par de minutos. Ya en el segundo tiempo, una salida a la desesperada de Unai Simón puso en bandeja el gol de la F.F. kosovar de la mano de Halimi. Para acabar, Gerard Moreno marcó el tercero para certificar la victoria de La Roja. No te pierdas el resumen de los goles del encuentro.

[Crónica del España 3-1 Federación de Fútbol de Kosovo, por David Collazos]