Mundiales de Budapest 2023 | Doblete histórico de Álvaro Martín y María Pérez
Atletismo  Doblete histórico para España en marcha

Los españoles Álvaro Martín y María Pérez han hecho historia en el atletismo mundial al lograr 4 medallas de oro para España en el Mundial de...

24/08/2023 00:15:10
Recomendado para todos los públicos
Doblete histórico para España en marcha Doblete histórico para España en marcha
Doblete histórico para España en marcha 00:15:10 24/08/2023
Recomendado para todos los públicos VO
Sinopsis

Los españoles Álvaro Martín y María Pérez han hecho historia en el atletismo mundial al lograr 4 medallas de oro para España. Ambos se han proclamado campeones del mundo en la pureba de los 35 km marcha, celebrada este jueves en en los campeonatos del mundo de atletismo de Budapest 2023. Martín cruzó el primero la meta con una marca de 2:24:30, que es también récord de España. María, por su parte, hizo récord del campeonato al cruzar la meta en 2:38:40. Ganaban así el oro en esta prueba, después de haber vencido también en la carrera de 20 km marcha hace solo unos días.