Reservado para 5 María Durán
Jueves a las 16.17 h

La hostelería tiene un importante peso en España, no sólo desde el punto de vista económico, sino también desde la perspectiva social, como epicentro de la socialización.

info

La hostelería tiene un importante peso en España, no sólo desde el punto de vista económico (en 2019 suponía el 6,4% del PIB y daba empleo a 1,7 millones de personas), sino también desde la perspectiva social, ya que es el epicentro de nuestra socialización. Con un constante espíritu de crecimiento y mejora, el sector está inmerso en proyectos de responsabilidad social, digitalización, sostenibilidad, profesionalización…que marquen el futuro de la hostelería. De la mano de Hostelería de España, entidad que representa a los más de 300.000 establecimientos que integran el sector, conoceremos todas estas iniciativas.

Reservado para 5
Más opciones
  • "Noor": la experiencia de un Tres Estrellas Michelin
    25/04/2024 00:05:02

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • El comportamiento del cliente en hostelería
    18/04/2024 00:04:48

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Oviedo: Capital española de la gastronomía
    11/04/2024 00:05:33

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • La neurogastronomía y su impacto en el cliente de restauración
    04/04/2024 00:05:18

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • El peso de la cerveza en la hostelería
    28/03/2024 00:05:27

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Un único bar en Yátor (Granada) para dinamizar la vida social de los vecinos
    21/03/2024 00:05:37

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • La realidad aumentada y aplicación a la restauración
    14/03/2024 00:05:06

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • María Marte, historia de un sueño y superación en la hostelería
    07/03/2024 00:05:02

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Retos de la hostelería, un sector de personas que trabajan para personas
    29/02/2024 00:04:21

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Éxito de Ecovares en 2023
    15/02/2024 00:05:16

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • II Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos Hostelería de España
    08/02/2024 00:05:11

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Identificación Profesional en Hostelería: una herramienta para la empleabilidad
    01/02/2024 00:04:12

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • La hostelería navarra impulsa la accesibilidad y la sostenibilidad
    25/01/2024 00:04:27

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Ley de desperdicio alimentario en la cadena agroalimentaria
    18/01/2024 00:05:24

    En el mundo se desperdician aproximadamente unos 1.300 millones de toneladas al año de alimentos, lo que supone casi el 30% de la producción para el consumo.

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • La hostelería comprometida con la diversidad funcional
    04/01/2024 00:04:22

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Retos de la hostelería en el año de la recuperación
    28/12/2023 00:06:07

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Los Premios Nacionales de Hostelería tienen acento femenino
    21/12/2023 00:05:42

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Gastrómetro
    14/12/2023 00:05:05

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • La hostelería se acerca a la generación Z
    30/11/2023 00:06:07

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Evolución del menú del día
    23/11/2023 00:05:01

    , con
    Escuchar audio Más opciones