Reservado para 5 María Durán
jueves, 16:17h

La hostelería tiene un importante peso en España, no sólo desde el punto de vista económico, sino también desde la perspectiva social, como epicentro de la socialización

info

La hostelería tiene un importante peso en España, no sólo desde el punto de vista económico (en 2019 suponía el 6,4% del PIB y daba empleo a 1,7 millones de personas), sino también desde la perspectiva social, ya que es el epicentro de nuestra socialización. Con un constante espíritu de crecimiento y mejora, el sector está inmerso en proyectos de responsabilidad social, digitalización, sostenibilidad, profesionalización…que marquen el futuro de la hostelería. De la mano de Hostelería de España, entidad que representa a los más de 300.000 establecimientos que integran el sector, conoceremos todas estas iniciativas. 

Reservado para 5
Más opciones
  • La FP Dual, herramienta para cualificación de la hostelería
    14/09/2023 00:05:11

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Barómetro de sostenibilidad de la hostelería
    07/09/2023 00:04:52

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Tendencias en ocio nocturno
    03/08/2023 00:05:06

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Eventos gastronómicos Asturias
    29/06/2023 00:05:03

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Eskolanbide. Formación por arraigo
    22/06/2023 00:05:32

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Día Mundial de la Tapa
    15/06/2023 00:05:13

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Ciudades Vivas
    08/06/2023 00:04:23

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Hostelería sostenible: Día Mundial del Medio Ambiente
    01/06/2023 00:05:07

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Palancas de crecimiento del sector
    18/05/2023 00:04:23

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Ecovares
    11/05/2023 00:04:23

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • La hostelería, escaparate de la gastronomía local 
    05/05/2023 00:04:31

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Lalín celebra en Madrid su cocido más multitudinario con un
    27/04/2023 00:04:51

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • La hostelería se alía con Cruz Roja
    20/04/2023 00:04:15

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Propuesta para que los bares formen parte de economía social
    13/04/2023 00:04:23

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Ferrán Adriá y su visión del sector
    30/03/2023 00:05:33

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Mujeres en gastronomía
    23/03/2023 00:04:21

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Las ciudades apuestan por un modelo de turismo gastronómico
    09/03/2023 00:04:34

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • La hostelería avanza en sostenibilidad
    02/03/2023 00:05:37

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • El turismo gastronómico un potencial para los territorios
    23/02/2023 00:04:47

    , con
    Escuchar audio Más opciones
  • Cuenca, Capital Española de la Gastronomía 2023
    16/02/2023 00:04:08

    , con
    Escuchar audio Más opciones