Por tres razones   ¿Cómo afecta el coronavirus a la hostelería en Pekín? 30/01/2020 53:12

En el programa de hoy seguimos pegados a la actualidad y analizamos el coronavirus desde un punto de vista distinto: el de una persona española que trabaja en hostelería. Hablamos con el chef Alejandro Sánchez, que es propietario del restaurante 'Niajo' en Pekín.

El compañero Jesús Garzón ha estado hablando con Carlos Garrido, presidente de CEAV y propietario de 'Viajes Dos', una agencia de viajes que nos aclara cuáles son las precauciones que hay que tener a la hora de viajar a China, en el caso de que queramos hacerlo.
Laura García nos cuenta el caso de un hombre que se encuentra aislado en un hospital de Málaga tras haber realizado un viaje al país asiático.
Además, Luisa Pérez, compañera de los informativos de Radio Nacional, nos explica cuál es el protocolo en los hospitales de nuestro país para tratar este virus.
En esta primera hora de Por tres razones, hablamos también con Álvaro Mejide, ​que fue a casarse a Escocia el pasado noviembre porque la Iglesia Episcopal acepta bodas homosexuales.
Y, ¿quién aconseja a los actores y actrices a la hora de representar las escenas íntimas? Charlamos con el director de escenas de intimidad y de lucha,​ Enric Ortuño encargado de asesorar en las escenas íntimas en películas y series. Además, contamos también con el punto de vista de Berta Ojea, Secretaria de Igualdad de la Unión de Actores y Actrices.

Por tres razones
Más opciones