Por tres razones   La edición más ambiciosa de Madrid Fusión 30/01/2024 42:29

Hoy en Por tres razones nos trasladamos hasta Madrid Fusión. El Congreso Internacional de Gastronomía, que celebra su 22ª edición, ha elegido el lema Where it All Begins (Donde todo comienza) para convertir a Madrid en una referencia gastronómica. Por nuestros micrófonos pasan Benjamín Lana, director de Madrid Fusión y director general de Vocento Gastronomía; Chele González, único español en la lista de los 50 mejores restaurantes de Asia; Julián Manso Mayoral y Ana Rosa Díez, jefe de sala y cocinera respectivamente del Restaurante La Tomasa, en Villalbilla de Burgos. Además, contamos con Gonzalo Aramburu, chef con dos estrellas en su Restaurante Aramburu, el único de Argentina con esta distinción. Ha venido a Madrid a participar como ponente en Madrid Fusión. Además del nivel que aportan estas ponencias, otro pilar de esta cumbre de la gastronomía son los concursos. Por ello, nos hacemos eco de la primera edición del Campeonato Nacional para elegir las mejores patatas bravas creativas y las mejores patatas bravas tradicionales y entrevistamos al ganador. 

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