Esto me suena   Esto me suena - 13/01/24 13/01/2024 54:16

Este sábado viajamos en el tiempo para conocer los secretos y los sabores de la antigua Iberia y cómo han evolucionado hasta nuestros días, gracias a J. Damián Partido y Lidia Cabello, autores de Gastronomía Íbera

Sergio Martín repasa la actualidad informativa en su sección 'Si yo tuviera un programa...'. El cuentista Pep Bruno nos narra La máscara mascarina y La gallina roja, dos relatos cortos recogidos en el libro Cuentos de transmisión oral en la provincia de Cuenca. El astrofísico Javier Armentia nos habla sobre la ecología del miedo, es decir, por qué los animales temen más a las voces humanas que a los leones.  Carmen Fernández nos lleva a la Escuela Superior de Conservación y Restauración de Bienes Culturales de Madrid para ver qué enseñanzas artísticas se ofertan, cómo se imparten y qué salidas profesionales tiene.

Y, por último, nuestro cocinero Sergio Fernández, nos enseña recetas para no complicarnos y quedar como reyes.

Esto me suena
Más opciones