El gallo que no cesa   Joseba Cruz, el chef nómada que cocina en el campo 12/03/2021 53:29

Chúpate los dedos con Chema García Langa y las gallinas y los gallos de RNE. Mara Peterssen recuerda en 'El retrovisor' el desastre de la presa de St Francis en California, nos da la previsión del tiempo y repasa nuestras redes sociales; ponemos ritmo a tu desayuno con un temazo musical; charlamos en la entrevista con el chef del restaurante 'Le Clandestin' Joseba Cruz; retamos a los oyentes que llaman en directo al 900 137 137 para participar en el concurso musical; en 'El rincón del caos' el meteorólogo Marc Santandreu nos descubre la llegada de la primavera climatológicaCarolina Jiménez en 'Con cine y a lo loco' nos habla de una pionera en el diseño de efectos especiales, Millicent Patrick y terminamos con el resumen semanal loco e intenso 'Palabra de gallo'.

El gallo que no cesa
Más opciones