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Crema de patata con zamburiñas

  • Los gemelos Torres, "crema de patata con zamburriñas"
  • Recetas: crema de patata con zamburiñas y pollo con chocolate
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Torres en la cocina - Crema de patata con zamburriñas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de patata con zamburriñas, pollo con chocolate y brochetas de boniato.

Crema de patata con zamburiñas

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sopas
Ingredientes Preparación
  • Para la crema de patata:
  • 2 patata monalisa
  • 1 chirivía
  • 100 ml. nata
  • 40 g mantequilla
  • sal y pimienta
  • Para la guarnición:
  • 10 zamburiñas
  • Para la emulsión de perejil:
  • un manojo perejil
  • unas gotas de zumo de limón
  • 0.5 l. fumet
  • pimienta en grano, aove, sal
  1. La crema de patata. Cocer las patatas con piel junto con la chirivía. Pelar y triturar las patatas y la chirivía en el vaso de la batidora junto con la nata, mantequilla, sal y pimienta. Reservar
  2. La emulsión de perejil. Escaldar el perejil y enfriar en baño maría invertido. Escurrir y triturar en el vaso de la batidora el perejil junto con el zumo de limón, un poco de fumet, la pimienta en grano y sal. Ir emulsionando con el aceite de oliva hasta conseguir la textura deseada.
  3. Las zamburiñas. Marcar ligeramente las zamburiñas en la plancha o la sartén con un poco de aove.
  4. Servir la crema de patata y chirivía en la base, las zamburiñas encima y la emulsión de perejil coronando el plato.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Crema de patata con zamburiñas