Cocina con Clan - Bocazapato de pisto manchego
BOCAZAPATO DE PISTO MANCHEGO
Ingredientes:
- 4 pimientos del piquillo
- 4 medias baguettes integrales
- 10 aceitunas negras sin hueso
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 2 dientes de ajo
- 1 berenjena
- 3 tomates maduros
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Cortamos todas las verduras en daditos (cebolla, pimiento verde, calabacín, berenjena, ajo).
- Calentamos aceite de oliva virgen extra en una sartén.
- Añadimos todas las verduras ya cortadas a la sartén. Por último incluimos los tomates y un poco de sal.
- Dejamos cocinar los ingredientes hasta que el tomate esté frito.
- Cogemos las medias baguettes y hacemos un agujero en forma de círculo en uno de los extremos superiores.
- Con las manos y con mucho cuidado, sacamos toda la miga de la baguette a través del agujero que hemos hecho hasta dejarla hueca.
- Rellenamos el interior de la baguette con el pisto ya cocinado.
- Cortamos los pimientos del piquillo en tiras y las aceitunas en rodajitas.
- Decoramos las baguettes con las aceitunas y pimientos del piquillo como si fueran los cordones de los zapatos.
Pincha aquí para descargar e imprimir la receta completa.