1. TV Clan
  2. Noticias
  3. Cocina con Clan - Bocazapato de pisto manchego
Facebook Twitter
Menú de navegación Desplegable

Bienvenido a Clan.

Elige usuario

Noticia de Clan

Compartir
Cerrar

Cocina con Clan - Bocazapato de pisto manchego

Por

BOCAZAPATO DE PISTO MANCHEGO

Ingredientes:

  • 4 pimientos del piquillo
  • 4 medias baguettes integrales
  • 10 aceitunas negras sin hueso
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • 1 berenjena
  • 3 tomates maduros
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

  1. Cortamos todas las verduras en daditos (cebolla, pimiento verde, calabacín, berenjena, ajo).
  2. Calentamos aceite de oliva virgen extra en una sartén.
  3. Añadimos todas las verduras ya cortadas a la sartén. Por último incluimos los tomates y un poco de sal.
  4. Dejamos cocinar los ingredientes hasta que el tomate esté frito.
  5. Cogemos las medias baguettes y hacemos un agujero en forma de círculo en uno de los extremos superiores.
  6. Con las manos y con mucho cuidado, sacamos toda la miga de la baguette a través del agujero que hemos hecho hasta dejarla hueca.
  7. Rellenamos el interior de la baguette con el pisto ya cocinado.
  8. Cortamos los pimientos del piquillo en tiras y las aceitunas en rodajitas.
  9. Decoramos las baguettes con las aceitunas y pimientos del piquillo como si fueran los cordones de los zapatos.

Pincha aquí para descargar e imprimir la receta completa.