Champions

El Leipzig reacciona para empatar ante el City y el Inter gana por la mínima al Oporto

Erling Haaland (d), defendido por Josko Guardiol en el Leipzig - Manchester City de Champions
Haaland, defendido por Guardiol en el Leipzig - Manchester City de Champions

El RB Leipzig ha reaccionado en la segunda parte para empatar al Manchester City (1-1) en tanto que el el Inter de Milán ha ganado por la mínima al Oporto (1-0) en la ida de los octavos de final de la Champions.

En Alemania, el partido tuvo dos partes completamente diferentes. En la primera solo hubo un equipo en el campo, el City de Pep Guardiola, con una posesión cercana al 75% y muchas ocasiones.

[Datos del Leipzig 1-1 Manchester City de octavos de Champions]

Pero el conjunto inglés solo consiguió marcar un gol, en una jugada lanzada por Grealish y en la que Gundogan asistió a Mahrez, que hizo el 0-1,

Tras el descanso, el Lepzig reaccionó y tras un par de ocasiones de Henrichs, Josko Gvardiol hizo el empate con un cabezazo aprovechando la mala salida de Ederson.

En el otro partido de este miércoles, el Inter ganó al Oporto con bastante sufrimiento y en parte gracias a la buena actuación de su portero Onana. El equipo italiano marcó en las postrimerías por mediación de Romelu Lukaku.

[Datos del Inter de Milán 1-0 Oporto de octavos de Champions]

Unos minutos antes, el equipo portugués se había quedado con diez jugadores por la expulsión de Otávio (segunda amarilla).

Los partidos de vuelta se disputarán el 14 de marzo (martes).