Mundial de Clubes FIFA

El Al-Hilal sorprende al Flamengo y ya espera a Real Madrid o Al Ahly en la final

• El conjunto de Arabia Saudí superó al Flamengo (2-3) gracias a los tantos de Al Dawsari por partida doble y Vietto
  • El ex delantero del Villarreal anotó un doblete y ya espera rival en la final que saldrá del Real Madrid - Al Ahly

Así celebró el Al-Hilal su clasificación

El Al-Hilal será el rival del Real Madrid en la final del Mundial de Clubes si lo blancos consiguen superar al Al Ahly. El conjunto de Arabia Saudí se ha deshecho del Flamengo (2-3) con los goles de Al Dawsari, ex futbolista del Villarreal, y el tanto de la sentencia obra de Vietto, otro viejo conocido del cuadro castellonense.

Ya lo hizo en el Mundial y lo ha vuelto a repetir. Al Dawsari sigue de dulce con el gol en citas importantes y adelantaba a los saudís a los cinco minutos después de transformar la pena máxima señalada por el colegiado rumano. Sin embargo, lejos de amedrentarse, los brasileños igualaron la contienda a cargo de Pedro tras un gran pase de Matheuzinho a los veinte minutos.

La alegría le iba a durar poco a los sudamericanos ya que, un nuevo penalti, volvía a desnivelar la balanza en favor del Al-Hilal. Al Dawsari firmaba el doblete desde los once metros y además el Flamengo iba a quedar con diez hombres por la expulsión de Gerson en el descuento del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Vietto puso tierra de por medio con la tercera diana después de aprovechar un pase del goleador de la noche Al Dawsari y el Flamengo puso la emoción en los minutos finales con el segundo de los brasileños y el segundo del atacante. Este resultado le da el pase al Al-Hilal y ya espera rival en la final que saldrá del enfrentamiento entre el Real Madrid y el Al Ahly.