Liga | Elche 1-1 Osasuna

El Elche reacciona y suma un punto ante Osasuna

Elche - Osasuna: resumen del partido de la 18ª jornada de la Liga

Elche y Osasunaen el Martínez Valero (1-1) en un duelo de Liga equilibrado en el que el equipo ilicitano supo reaccionar en la segunda parte al claro dominio de su rival en la primera.

El equipo navarro comenzó mucho mejor el partido de este domingo y Chimy Ávila en el minuto 20 marcó con un gran gol de cabeza.

El cuadro loca fue incapaz de generar una sola ocasión de gol en ese periodo ante un rival muy organizado y que jugó por momentos a placer.

Pero tras el descanso el equipo ilicitano buscó la reacción consciente de su situación desesperada en la Liga, donde está hundido en la última posición sin conocer la victoria.

En el minuto 67 igualó el marcador con un disparo de José Ángel Carmona tras una asistencia de Fidel para culminar a la perfección un contraataque. Fue el justo premio a la mejoría del Elche, que ya no pudo culminar la remontada.

Con este resultado, Osasuna se mantiene provisionalmente en la séptima posición con 28 puntos y el Elche sigue colista con seis puntos.