Jornada 15 | Celta 1-1 Sevilla

Celta y Sevilla prolongan su agonía con un empate en Balaídos

El delantero del Celta Iago Aspas (d) pelea un balón con Kike Salas (c), del Sevilla, durante el partido de Liga en Primera División
El jugador del Celta Iago Aspas pelea un balón con Kike Salas, del Sevilla

Celta de Vigo y Sevilla han retomado la Liga con un empate en el que cada equipo dominó una parte para terminar en un 1-1 que no satisface a ninguno de los dos necesitados equipos.

La primera mitad del encuentro de este viernes en Balaídos fue de dominio celeste y Gabri Veiga adelantó a los suyos tras una gran asistencia de Iago Aspas y un espectacular toque para picar el balón por encima del portero rival Bono.

Tras el descanso, el argentino Lamela reactivó a los de Sampaoli, que igualaron por medio de Kike Salas, un minuto después de que el noruego Larsen perdonara el 2-0.

[Resultados de la jornada y clasificación de la Liga]

Con este resultado el Celta se sitúa en 16ª posición de la clasificación provisional de la 15ª jornada con 13 puntos y el Sevilla en la 18ª (en descenso) con 12.