Jornada 11 | Real Madrid 3 - 1 Sevilla

El Madrid suma y sigue ante el Sevilla

Real Madrid - Sevilla: resumen del partido de la 11ª jornada Liga

El Real Madrid sigue invicto en Liga y se afianza en el liderato de la clasificación después de haber ganado 3-1 al Sevilla

El conjunto de Ancelotti se llevó los tres puntos gracias a los goles de Modric, Lucas Vázquez y Fede Valverde. Una victoria que les consolida en lo alto de la tabla, con 31 puntos, y les mantiene como único equipo español que aún no ha perdido tras 15 partidos esta temporada.

El Sevilla, por su parte, suma la primera derrota con Sampaoli en el banquillo y se queda con 10 puntos.

Fiesta madridista

El partido en el feudo blanco comenzó como una fiesta, pese a la intensa lluvia que caía. Benzema, lesionado y sin poder jugar, saltó al césped para ofrecer su Balón de Oro a la afición junto con Courtois, que portaba su trofeo Yashin al mejor portero.

Esa fiesta se trasladó al terreno de juego ya que a los de Ancelotti solo le hiceron falta cinco minutos para ponerse por delante en el marcador.

Un error de Montiel hizo que Vinicius se hicese con el balón y el brasileño se marchó a toda velocidad hacia el área sevillista. Allí sacó un pase al segundo palo donde estaba Luka Modric que remató para poner el 1-0.

Cinco minutos después Carvajal llegó con todo para evitar que Lamela se hiciese con el balón ante la meta de Courtois. Y, aunque el Sevilla reclamó penalti por esa acción, ni el colegiado ni el VAR lo consideraron oportuno.

Después, el conjunto blanco rozó el segundo con una falta de Alaba que se marchó rozando el larguero (min 19). Y también al borde del descanso con una ocasión de Vinicus que se fue largo.

El Sevilla empata pero el Madrid no perdona

Tras el paso por vestuarios el Sevilla siguió buscando su oportunidad y esta llegó en el 55. Montiel le robó el balón a Vinicius y después le puso un gran balón a Lamela que, solo ante Courtois, mandó el balón a la red para poner el 1-1.

Pero el tanto no alteró al Madrid, que siguió buscando su oportunidad y se fue a buscar la victoria.

Fue así como, en el 78 y tras una pérdida de Rafa Mir, Rodrygo se hizo con el balón e inició la contra blanca. Combinó con Vinicus que se encaró área rival y, cuando estaba solo frente a Bono, le regaló un pase a Lucas Vázquez para que pusiera el 2-1. Segundo gol que regalaba el brasileño en este encuentro.

Solo tres minutos después apareció el 'pajarito' Valverde para confirmar que sigue en un gran estado de forma y anotar un golazo desde fueradel área que setenciaba el choque (3-1).

3 - Real Madrid:
 Courtois; Carvajal (Lucas Vázquez, m.77), Militao, Alaba (Nacho, m.86), Mendy (Rüdiger, m.77); Tchouaméni (Camavinga, m.65), Kroos, Modric (Marco Asensio, m.77); Fede Valverde, Vinícius y Rodrygo.
1 - Sevilla: Bono; Jesús Navas (Carmona, m.67), Montiel, Gudelj, Marcao, Telles; Óliver, Rakitic (Delaney, m.76), Jordán; Lamela e Isco (Rafa Mir, m.76).
Goles: 1-0, m.5: Modric. 1-1, m.54: Lamela. 2-1, m.79: Lucas Vázquez. 3-1, m.81: Fede Valverde.
Árbitro: Alejandro Hernández Hernández (Comité de Las Palmas). Amonestó a Tchouaméni (37) por el Real Madrid; y a Jordán (28), Montiel (31), Gudelj (66) y Papu (95), del Sevilla.