Liga | Espanyol-Valladolid

Joselu da aire al Espanyol con su primera victoria en casa

Los jugadores del Espanyol hacen una piña para celebrar el gol ante el Real Valladolid

El Espanyoltoma aire en la Liga gracias a la primera victoria en casa que ha logrado ante el Real Valladolid con un gol de Joselu (1-0).

[Así hemos contado el Espanyol 1-0 Valladolid]

Le ha costado marcar este domingo en el RCDEstadium hasta el minuto 78, y tras cuatro jornadas sin ganar los jugadores pericos lo han celebrado a lo grande.

Fue el premio para los de Diego Martínez, que tuvieron más tiempo el balón en el campo rival y generaron más peligro en el segundo tiempo.

Por lo demás, fue un partido sin demasiado brillo, con pocas ocasiones relevantes.

[Resultados de la jornada y clasificación de la Liga]

Con este resultado, el Espanyol suma nueve puntos, en tanto que el Valladolid se queda con ocho.

1 - RCD Espanyol: Lecomte; Óscar Gil, Calero, Cabrera, Brian Oliván; Vini; Aleix Vidal (Lazo, min.71), Darder, Edu Expósito (Bare, min.71); Puado (Nico Melamed, min.88) y Joselu.

0 - Real Valladolid: Masip; Escudero, Feddal (Joaquín, min.46), Javi Sánchez, Olaza; Kike Pérez (Sergi Guardiola, min.80), Roque Mesa (Aguado, min.80), Monchu; Óscar Plano, Iván Sánchez (Narváez, min.62) y Sergio León (Weissman, min.61).

Goles: 1-0, min.78: Joselu.

Árbitro: Mateu Lahoz (comité valenciano). Amonestó a Feddal (min.15), Escudero (min.31), Monchu (min.52), Roque Mesa (min.59), Vini Souza (min.63).