Liga | Cádiz 2-2 Espanyol

Cádiz y Espanyol empatan a dos en un duelo repleto de alternativas

Cádiz-Espanyol, resumen jornada 8 de LaLiga | Primera

El Cádiz y el Espanyol empataron este domingo a dos en el partido de la octava jornada de LaLiga Santander que disputaron en el estadio Nuevo Miradilla, en el que los locales se fueron al descanso en ventaja (1-0) y en la segunda parte los visitantes remontaron pero no pudieron impedir que en el tramo final llegara una nueva igualada.

Un tanto de Víctor Chust en el minuto 40 puso por delante al Cádiz, pero después dos goles de Joselu Mato (min. 51 y 62) le dieron la vuelta al marcador, aunque Lucas Pérez, en el 78, puso el definitivo empate, pero también pudo lograr un segundo en la prolongación que le hubiera dado el triunfo a los andaluces, aunque el balón lo repelió el larguero tras un libre directo.

2 - Cádiz: Ledesma, Zaldua, Luis Hernández, Víctor Chust, Espino, Fede San Emeterio (Álex Fernández, m.57), Rubén Alcaraz (José Mari, m.81), Iván Alejo (Brian Ocampo, m.64), Theo Bongonda (Lozano, m.57), Rubén Sobrino y Negredo (Lucas Pérez, m.64).

2 - Espanyol: Lecomte, Fernando Calero, Sergi Gómez, Leandro Cabrera, Brian Oliván, Sergi Darder (Keidi Bare, m.75), Vinicius de Souza (Pol Lozano, m.87), Edu Expósito (Óscar Gil, m.87), Aleix Vidal (Lazo, m.75), Nico Melamed (Puado, m.37) y Joselu.

Goles: 1-0, M.41: Víctor Chust. 1-1, M.51: Joselu. 1-2: M. 67: Joselu. 2-2: M.77: Lucas Pérez.

Árbitro: Alejandro José Hernández Hernández (Comité Canario). Amonestó con cartulinas amarillas a los cadistas San Emeterio (m.32), Víctor Chust (m.41), Zaldua (m.47) y Ocampo (m. 69). y a los espanyolistas Nico Melamed (m.13), Aleix Vidal (m. 68), Óscar Gil (m. 92) y Brian Oliván (m. 93).

Incidencias: Partido de la octava jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Nuevo Mirandilla ante 16.572 espectadores.