Champions | Real Madrid - PSG

Así te hemos contado en directo el Real Madrid 3-1 PSG

• Sigue el partido de vuelta de octavos de final desde el Bernabéu, minuto a minuto

Vinicius y Benzema celebran el segundo gol del Madrid.

El Real Madrid busca la remontada ante el PSG en la vuelta de octavos de final de la Champions League. Tras el 1-0 encajado en París, el equipo de Ancelotti se juega en casa su futuro en la máxima competición continental.

Real Madrid

• 3

PSG

• 1
Minuto Descripción
  • Sigue con nosotros en directo el partido de vuelta de octavos de final de la Champions League entre el Real Madrid y el PSG en el Santiago Bernabéu. El equipo blanco buscará la remontada tras el 1-0 encajado en París.

• 19:45

¡¡Buenas noches!!. Sean bienvenidos a la Champions League, sean bienvenidos al partido de la jornada en estos octavos de final de la máxima competición europea. Real Madrid y PSG disputan el partido de vuelta en el Santiago Bernabéu y se lo vamos a contar TODO en este minuto a minuto. No se muevan porque empezamos ya con la previa y los puntos más importantes del partido de los partidos.

• 19:47

¡Ya tenemos el once inicial del Real Madrid!

• 19:51

El cuadro parisino realizó un partido excepcional en el partido de ida donde se llevó la victoria gracias al tanto de Mbappé cuando el partido agonizaba (1-0). Los de Pochettino desplegaron su mejor fútbol para imponerse a un Real Madrid que estuvo a merced de los franceses en varias fases del partido.

• 19:53

Además, si los blancos llegan a este choque con vida es gracias al guardameta belga, Thibaut Courtois. El portero del Real Madrid le paró un penalti a Leo Messi mediada la segunda mitad y se erigió como el héroe de los visitantes con varias atajadas de mérito.

• 19:54

Los franceses ya se encuentran dentro del estadio. La batalla se está cocinando.

• 19:58

Mbappé, el enemigo en casa. El extremo francés volvió a ser determinante en un partido de entidad. ‘La tortuga’ fue un absoluto quebradero de cabeza para los blancos y terminó por dinamitar la eliminatoria con el tanto en los últimos compases del envite.

• 20:00

¡Y ESTE ES EL ONCE DEL PSG!

• 20:02

Mbappé, en la presente edición de la Champions League, acumula hasta cinco goles y seis asistencias en siete duelos. Números de extraterrestre para uno de los mejores jugadores del mundo.

• 20:03

Benzema y Vinicius, una dupla imparable. El francés está realizando una de las mejores temporadas de su extensa carrera. El delantero del Real Madrid suma cinco dianas y una asistencia en Champions League y 20 tantos y 10 asistencias en la competición doméstica.

• 20:21

Además, en la Supercopa disputada en Arabia, Benzema fue fundamental para levantar el título con dos goles importantísimos en la semifinal y la final ante el Athletic Club.

• 20:22

Su amplio repertorio de remates y su calidad técnica lo convierten en el jugador más peligroso para la zaga francesa en el partido de vuelta. No obstante, Benzema no estará sólo en la delantera de la entidad madrileña.

• 20:22

Llegada del Real Madrid a su estadio. Ambiente inigualable.

• 20:25

Vinicius es el socio perfecto para la remontada blanca. El brasileño posee dos goles y cuatro asistencias en la máxima competición europea además de trece tantos y 8 pases de gol en la liga. Su aportación está siendo imprescindible para que el Real Madrid sea el máximo favorito a llevarse el título liguero.

• 20:32

Ancelotti y la solidez blanca. La primera temporada del técnico italiano está siendo mejor de lo esperado. A pesar de la eliminación en Copa del Rey ante el Athletic Club, el Real Madrid conquistó la Supercopa de España y tiene encarrilada la liga a falta de once jornadas.

• 20:32

Los madridistas no conocen la derrota en la competición doméstica desde el dos de enero y suman tres victorias seguidas con ocho goles a favor y sólo uno en contra. Asimismo, en la Champions League terminaron en el primer puesto con quince puntos, cinco por encima del Inter de Milán.

• 20:33

Bajas insustituibles en ambos conjuntos. A las dudas disipadas de Kroos en el Real Madrid y Mbappé en los parisinos, hay que sumar la baja de Casemiro en los blancos por acumulación de tarjetas y la de Mendy por el mismo motivo.

• 20:37

Por su parte, los franceses cuentan con bajas sensibles, pero que ya conocían antes del partido. Ander Herrera, Kurzawa y Ramos no disputarán un solo minuto por sus respectivas lesiones. Sin embargo, el entrenador argentino podrá contar con el resto de la plantilla para el crucial partido en el templo blanco.

• 20:38

Datos y estadísticas del partido. El Real Madrid ha caído eliminado en nueve de sus últimas 10 eliminatorias en Champions League tras perder el partido de ida.

Los blancos han perdido uno de sus cinco partidos en casa ante el PSG en competición europea. El PSG solo se ha impuesto en uno de sus últimos ocho partidos de Champions League fuera de casa contra rivales españoles. Los franceses no han ganado ninguno de sus últimos cuatro partidos fuera de casa en la máxima competición europea con dos derrotas y dos empates.

• 20:39

Calientan los blancos. Se viene.

• 20:42

Benzema ha marcado 12 goles en sus últimos 11 partidos en su feudo en la Champions League. Mbappé ha participado directamente en 18 goles en los últimos 13 partidos de Champions donde ha anotado 13 dianas y ha regalado hasta cinco asistencias.

• 20:43
  • 20:46

Calienta los guantes Courtois. Siempre uno de los hombres importantes del Real Madrid.

• 20:50

Diez minutos para el inicio del partido. Real Madrid y PSG se marchan a tunel de vestuarios para prepararse.

• 20:56

SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO. Suena el extraordinario himno de la Champions League. Nervios en la grada. Tenemos un partidazo.

• 21:01

COMIENZA EL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU. Primera posesión para el Real Madrid.

• 1'

El cuadro blanco sale mordiendo al campo. Asensio ha tenido la primera, pero no ha encontrado remate.

• 2'

Cabezazo aparatoso entre Kroos y Militao. El brasileño ha salido del terreno de juego para que atienda el cuerpo médico.

• 5'

Jugada individual de Vini Jr., centro al segundo palo y la semichilena de Asensio no encuentra portería.

• 7'

Tarjeta amarilla para Paredes. Primera del partido.

• 8'

PRIMERA DE MBAPPÉ A LA CONTRA. Monta el contragolpe el PSG, pase filtrado para la tortuga y el francés remata demasiado centrado. Avisa el extraordinario jugador galo.

• 12'

DISPARO FUERA DE CARVAJAL. Probó fortuna el lateral, pero su golpeo se fue desviado. Insiste el Real Madrid.

• 13'

PARADA DE COURTOIS. Mano a mano entre el belga y Mbappé y el meta blanco saca la pierna para atajar la pelota. Peligrosísimo el PSG a la contra.

• 14'

Córner para el PSG. Despejaba Modric un centro peligroso.

• 16'

Encierra el conjunto parisino al Real Madrid en su área. Presión alta que dificulta la salida de balón de los españoles.

• 19'

Excelsos minutos de Nuno Mendes en lo que llevamos de partido. Un puñal por el carril izquierdo.

• 20'

Muy alejado Leo Messi del área rival. Está recibiendo la pelota casi en el centro del campo.

• 21'

LA HA TENIDO NEYMAR. Muy estática la zaga blanca y el brasileño prueba suerte desde la media luna. Disparo flojo a las manos del meta belga.

• 21:25
  • 25'

PARADÓN DE DONNARUMMA. Disparo de Benzema desde el costado izquierdo y el meta del PSG realiza una estirada de mérito. Primera con peligro de los blancos.

• 27'

Error clamoroso de Marquinhos en defensa que a punto está de costarle un gol. Centró Alaba, pero no había ningún hombre del Real Madrid para el remate.

• 31'

UUUUY MESSI. Que jugada del argentino. Pared con Neymar en el área pequeña y el '30' del PSG pica la pelota por encima de Courtois sin suerte. Partido soberbio de Messi.

• 33'

Gol ANULADO al PSG. Nuno Mendes centra atrás y Mbappé anotaba el primero de los franceses. El colegiado terminó señalando el fuera de juego del portugués en el inicio de la jugada.

• 39'

¡GOOL DE MBAPPÉ, GOOL DEL PSG!. Salió el francés a la contra completamente solo y define al palo corto. Se adelanta el cuadro parisino en el Bernabéu. El Real Madrid necesita dos goles para empatar el choque.

• 21:42
  • 42'

MODRIC A LAS MANOS DE DONNARUMMA. Tímido disparo del croata desde fuera del área, a las manos del italiano.

• 44'

Amarilla para Nacho. Primera para el Real Madrid.

• 45'

También ha recibido tarjeta Vini Jr. por las protestas al colegiado. Segunda de los blancos.

• 45'

Tendremos dos minutos de descuento en esta primera mitad.

• 21:49

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. MANDA EL PSG EN EL MARCADOR (0-1). El Real Madrid deberá remontar dos goles si quiere empatar la contienda. Los franceses fueron superiores durante los primeros cuarenta y cinco minutos y el tanto de Mbappé a la media hora pone en ventaja a los parisinos. La tortuga definió al palo corto ante Courtois y puso el 0-2 en el cómputo global de la eliminatoria de octavos de final. Volvemos en unos instantes. Muchas emociones por vivir todavía.

• 46'

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL BERNABÉU. Posesión para el PSG.

• 46'

La ha tenido Asensio pero su control se queda corto. No está siendo la noche del jugador blanco.

• 51'

Córner para el Real Madrid. Primero de la segunda parte.

• 54'

Gol ANULADO AL PSG. Obra de arte de Mbappé ante Courtois. El regate al meta belga es sublime, pero el francés parte en fuera de juego. Se salvan los blancos de la debacle.

• 57'

Otra jugada de Mbappé que a punto está de marcar el 0-2. Imparable el atacante francés. Juega a otro deporte.

• 60'

Amarilla para Carvajal. Mbappé está siendo un quebradero de cabeza para los blancos.

• 61'

¡¡GOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOL DE BENZEMA!!!. Fallo garrafal de Donnarumma en la salida de balón, Vini Jr. cede para Benzema y el francés no perdona. Empata el Real Madrid. Necesitan otro gol para igualar la eliminatoria.

• 22:21
  • 63'

HA TENIDO EL SEGUNDO BENZEMA. Cabezazo del francés en el área pequeña y se marcha rozando el palo. Queda mucho partido.

• 73'

VINICIUS ARRIBA COMPLETAMENTE SOLO. Rebote en el área y el brasileño la manda por encima del meta italiano. Se huele el segundo del Real Madrid.

• 76'

¡¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOL DE BENZEMA!!!. Carrera de Modric y le pone la pelota perfecta para que Benzema la empuje al fondo de la red. Modric es historia del fútbol y hoy vuelve a demostrarlo. Nos iríamos a la prórroga.

• 79'

¡¡GOOOOOOOOL DE BENZEMA, EL TERCEROOOO!!!. Golpeo con el exterior del nueve francés y el Real Madrid remonta la eliminatoria. El rey de Europa vuelve a hacerlo.

• 22:38
  • 81'

Amarilla para Achraf. Entrada a Vinicius a destiempo.

• 82'

Ingresa Di María en el terreno de juego. Se ha marchado Danilo.

• 83'

Amarilla para Kimpembe por encararse con Vinicius.

• 85'

Entramos en la recta final del partido. Cinco minutos para el final.

• 86'

Ha podido ver la roja Kimpembe, pero el colegiado lo deja en falta. Aprieta el Real Madrid.

• 89'

FUERAAAAA MODRIC. Lo intentaba el croata desde fuera del área tras una jugada impresionante de los blancos. El Madrid muere en el campo.

• 90'

Cuatro de añadido. Se van a hacer muy largos para el PSG y para el Real Madrid.

• 22:54

FINAL DEL PARTIDO. EL REAL MADRID SE IMPONE EN EL BERNABÉU Y JUGARÁ LOS CUARTOS (3-1). El cuadro madridista disputará los cuartos de final de la Champions League tras remontar el gol inicial de Mbappé en la primera mitad. Los blancos aprovecharon un error de Donnarumma para empatar el partido por medio de Benzema y mnutos más tarde, Benzema anotaba dos goles en menos de dos minutos poniendo el partido patas arriba. El PSG lo intentó en los instantes finales, pero los blancos se clasifican para la siguiente ronda. El idilio del Real Madrid con esta competición es eterno. Esto ha sido todo. Espero que hayan disfrutado de un partido extraordinario. Hasta pronto.