Liga | Jornada 14

Felipe rescata al Atleti por vía aérea ante Osasuna

Felipe (izqda) celebra junto a Koke su gol
Felipe celebra junto a Koke su gol

El Atlético de Madrid ha ganado 1-0 a Osasunacon un gol en las postrimerías del encuentro de Felipe Monteiro, que ha evitado otro tropiezo de los rojiblancos en el Metropolitano.

[Resultados y clasificación de LaLiga]

En la primera parte Griezmann y Carrasco estuvieron muy activos, pero no pudieron crear grandes ocasiones, en tanto que los centrales rojillos --este sábado de verde-- ganaron los duelos aéreos.

En la otra área, Jan Oblak se tuvo que esforzar para atajar un disparo lejano de Lucas Torró.

En la segunda parte siguió la misma dinámica con Osasuna incluso más cómodo por momentos.

Pero ya en el 41, apareció el brasileño Felipe Monteiro para rematar de cabeza en el primer palo un saque de esquina de Carrasco.

Ya casi al final, Oblak tuvo que emplearse de nuevo a fondo para evitar el empate.

Con este resultado el Atlético deja atrás sus dos últimos traspiés (en Europa y en Liga en Valencia), suma 26 puntos en el campeonato y se mantiene en cuarta posición, aunque metiendo presión al Real Madrid; mientras que Osasuna se queda con 19 y pierde su posición europea.