Liga | Granada-Villarreal

El Villarreal sigue enrachado y vence en Los Cármenes

El delantero del Villarreal Gerard Moreno (d) controla el balón ante el defensa del Granada Carlos Neva
Gerard Moreno, defendido por Neva en Los Cármenes

El Villarreal CF ha ganado 0-1 al Granada CF gracias al gol de Gerard Moreno en los primeros minutos del partido, con lo que el equipo castellonense mantiene su buena racha desde la reanudación de la Liga. [Narración y estadísticas del Granada-Villarreal]

Con este resultado, el Villarreal suma 47 puntos e iguala en la clasifiación provisional de la 30ª jornada al Getafe y la Real Sociedad (quinto y sexto, respectivamente); mientras que el Granada se queda con 42 en la novena plaza y se aleja de su sueño europeo.

El encuentro estuvo igualado, con ocasiones para los dos conjuntos, pero lo desequilibró el acierto de Gerard en el minuto 11.

0 - Granada CF: Rui Silva; Víctor Díaz (Foulquier, m.83), Domingos Duarte, Germán, Carlos Neva (Gil Dias, m.77); Yan Eteki (Azeez, m.60), Yangel Herrera, Fede Vico (Antoñín, m.60), Antonio Puertas; Carlos Fernández y Soldado (Machís, m.46).

1 - Villarreal CF: Asenjo; Rubén Peña (Mario Gaspar, m.80), Sofian, Albiol, Alberto Moreno; Morlanes (Anguissa, m.55), Iborra, Moi Gómez, Ontiveros (Chukwueze, m.65); Gerard Moreno (Cazorla, m.80) y Bacca (Paco Alcácer, m.55).

Gol: 0-1 (m.11) Gerard Moreno.

Árbitro: Cuadra Fernández (C. Balear). Mostró cartulina amarilla a los visitantes Alberto Moreno (m.20), Chukwueze (m.86) y Asenjo (m.90).

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes a puerta cerrada por la pandemia del coronavirus.