Jornada 24 | Villarreal-Levante

El Villarreal gana al Levante y confirma sus aspiraciones europeas

El delantero del Villarreal Gerard Moreno (c) celebra el primer gol ante el Levante

El Villarreal ha ganado 2-1 al Levante este sábado en un partido donde los castellonenses han confirmado sus aspiraciones europeas.

[Narración y estadísticas del Villarreal 2-1 Levante]

El Levante protagonizó dos buenos arranques en cada tiempo, pero fue el Villarreal el que supo golpear con acierto al rival, en el primer tiempo con un gol en la primera ocasión que tuvo tras el acoso inicial visitante y en la segunda mitad con otro tanto muy poco después de haber empatado el conjunto levantinista.

Por los locales marcaron Gerard Moreno y Moi Gómez y por los visitantes Mayoral.

Con este resultado, el Villarreal se sitúa con 38 puntos en la sexta posición de la clasificación provisional de la Liga, mientras el Levante se queda con 29 en la 11ª plaza, a falta del resto de partidos de la 24ª jornada.