• Los dos equipos, empatados en la clasificación, firman tablas en San Mamés
  • Datos y estadísticas del Athletic Club 1-1 RCD Espanyol, jornada 27 de Liga

Athletic de Bilbao- Espanyol
El delantero chino del RCD Espanyol Wu Lei (i) juega un balón ante Yeray Álvarez, del Athletic de Bilbao.

Athletic Club de Bilbao y RCD Espanyol por 1-1, en partido de la jornada 27 de Liga disputado en el Nuevo San Mamés de la capital vizcaína.

Un resultado que deja a ambos conjuntos como estaban al principio de la jornada, empatados a puntos en la clasficación liguera, por la zona media, pero con uno más: 34. No obstante, el encuentro dejó alternativas para que el marcador fuera de otro signo.

Se adelantaron los de Rubí a los nueve minutos por medio del delantero argentino Facundo Ferreyra, rematando en un balón peinado previamente por el chino Wu Lei. Los 'pericos' pudieron ampliar, pero el empuje final de los de Garitano tuvo sus frutos con un gol de cabeza de Raúl García en el minuto 80 de partido.

1 - Athletic: Iago Herrerín; De Marcos, Yeray, Iñigo Martínez, Yuri; Dani García (Beñat, m.63)), San José; Susaeta (Ibai, m.75), Raúl García, Muniain; y Williams (Kodro, m.46).

1 - Espanyol: Diego López; Rosales, Naldo, Hermoso, Javi López; Marc Roca, Melendo (Pedrosa, m.85), Granero; Hernán Pérez (Víctor Sánchez, m.70), Ferreyra y Wu Lei (Puado, 60).

Goles: 0-1, m.9: Ferreyra. 1-1,m.81: Raúl García.