España 3-0 Marruecos | M. Ciegos

España sigue en racha en el Mundial para ciegos y pasa a cuartos

La selección española sigue contando por victorias sus partidos en el Mundial para ciegos.

La selección española de fútbol para ciegos logra su segunda victoria en otros tantos partidos en el Mundial para ciegos, que ofrecen en directo Teledeporte y RTVE.es.

Marruecos ha caído goleada (3-0) por el combinado español, que en la jornada previa se impuso a Tailandia (2-1). Con estos dos triunfos, España ya está matemáticamente en cuartos de final.

España tuvo varias oportunidades para abrir el marcador en las botas de Antonio Martín pero fue Yousseff El Haddaoui el que anotó el primer tanto con un disparo cruzado a la escuadra derecha del portero de Marruecos tras un saque de falta a los 15 minutos (Efe).

Un minuto más tarde, Youssef recibió un balón en la banda derecha y lanzó a puerta un disparo que tocó primero en Ahmed El Hazouizi y después en Imad Berka antes de introducirse en la portería de Marruecos.

En la segunda parte, en el primer minuto tras la reanudación,  el tarraconense Haddaoui puso el definitivo 3-0 con un disparo cruzado en el área.

El próximo lunes 11 de junio a las 11:30 horas, España cerrará su fase de grupos ante Turquía con la mente ya en la siguiente ronda y conocer su rival.