• Los pupilos de Plaza han caído en la cancha del Khimki (68-66)
  • Un palmeo de Anthony Gill sobre la bocina frustró a los malagueños
  • El Baskonia ha sumado un triunfo clave ante el Estrella Roja (103-84)
  • Beaubois ha anotado 25 puntos en una actuación soberbia

McCallum intenta encestar ante el Khimki Moscú.

El Unicaja ha caído (68-66) este viernes en Moscú ante el Khimki en la jornada 21 de Euroliga, un encuentro que se ha decidido en el último suspiro con un palmeo de Gill y en el que los de Joan Plaza han desaprovechado una buena ocasión para seguir con buenas opciones de clasificación para los 'playoffs'.

El cuadro español llegó a Moscú con una premisa clara: ganar y seguir con sus opciones intactas para colarse en el 'Top 8'. A pesar de ir prácticamente todo el partido por delante, los pupilos de Joan Plaza, que llegaron con las bajas de Nemanja Nedovic y Jeff Brooks, sucumbieron en un último cuarto lleno de imprecisiones y que ganó Anthony Gill anotando en un rebote tras tiro de Aleksei Shved, el mejor en los locales con 22 puntos.

Como ocurriera la pasada jornada con Baskonia, Unicaja cayó en el último suspiro. Los de Plaza desaprovechan una gran oportunidad de meterse de lleno en la lucha por alcanzar el ansiado 'Top 8'. Dos golpes dolorosos para un equipo que sigue compitiendo con sus armas, pero a tres triunfos ya del octavo.

El Baskonia presente su candidatura al 'Top 8'

El Baskonia ha sumado un triunfo clave ante el Estrella Roja (103-84) en la jornada 21 de la Euroliga, liderado por el escolta francés Rodrigue Beaubois (25 puntos, 14 en el primer cuarto) y que coloca a los vitorianos a una victoria del Top 8' que da acceso a los cuartos de final de la competición continental.

Beaubois tomó la decisión de ganar el partido lo antes posible. Su arreón inicial marcó el camino de la victoria para los vitorianos que mantuvieron la renta durante todo el partido para ganar y colocarse a uno del octavo puesto del Maccabi Tel Aviv.

Los serbios, por su parte, no pudieron confirmar las buenas sensaciones tras la victoria ante el Olympiacos, pese al gran partido de Dylan Ennis (22 puntos). Acabaron cayendo ante el acierto del francés y Matt Janning (6 triples) que certificaron el triunfo de los del Buesa Arena ante el Estrella Roja, que acumulaba tres victorias consecutivas en Vitoria.