Fútbol | Liga de Medios

TVE se proclama campeón de la Liga de Medios

• El equipo dirigido por Paco Grande se impone a en la final a El Chiringuito TV (2-1)
  • Es el segundo torneo que se adjudica el equipo televisivo desde 2013

TVE gana la Liga de medios

TVE ha vuelto a saborear las mieles del triunfo al imponerse de nuevo en la Liga de Medios de Comunicación. El equipo dirigido por Paco Grande superó con más autoridad de lo que dice el resultado a El Chiringuito TV en la gran final (2-1).

Después de seis meses de competición, el equipo televisivo tuvo que remontar el 0-1 con el que su rival se adelantó a las primeras de cambio. Desplegando un juego sólido de toque, lograron el empate antes del descanso gracias al gol de Yeray.

En la segunda parte, el portero de El Chiringuito TV se erigió como el mejor jugador de los suyos con más de una intervención de mérito. Sin embargo, el segundo gol TVE acabaría llegando a falta de diez minutos para el final gracias al disparo cruzado de Aitor.

Con el 2-1 llegó el pitido final y la entrega de trofeos. Es el segundo torneo que suma TVE desde 2012.