Van Persie es duda para la vuelta en el Camp Nou por un problema en la rodilla

El delantero holandés del Arsenal Robin Van Persie ha sufrido un  problema en su rodilla durante la disputa  de la final de la Curling  Cup que este domingo han disputado el equipo londinense y el  Birmingham (1-2), por lo que el punta 'gunner' es duda para el  partido de vuelta de octavos de final de la 'Champions League' que  enfrentará en el Nou Camp a los del Wegner con el FC Barcelona el 8  de marzo.

El ariete de Rotterdam sufrió la lesión tras la consecución del  primer y único tanto de su equipo, en los minutos finales de la  primera parte, tras un remate acrobático. Aunque el jugador volvió al  campo tras el descanso, finalmente se resintió de su dolencia y tuvo  que ser sustituido cuando restaban 20 minutos para la conclusión.  El jugador 'tulipán' podría sufrir un esguince de rodilla, aunque el  alcance de su dolencia no se conocerá hasta este lunes.

La posible ausencia de Van Persie en el importante duelo  continental se suma a la segura baja de Theo Walcott y al delicado  estado del capitán del conjunto capitalino, Cesc Fábregas, que  también arrastra molestias físicas y cuya participación en el  encuentro ante el Barcelona tampoco es segura.