En vivo: Gramozi Erseke 1-2 Real Madrid (finalizado)

Hasta aquí el en vivo del Gramozi - Real Madrid, gracias por su atención y hasta la próxima.

Min.90. Final del partido, el colegiado ha dado por concluido el amistoso entre el Gramozi Erseke y el Real Madrid (1-2). Los blacnos se han impuesto con goles de Kaká y Benzema, en un encuentro que comenzaron ganando los albanos.

Min.85: Faltan cinco minutos para que finalice el amistoso, en un partido marcado por el apagón tras el final de la primera mitad.

Min.82.   Gollllllllllllllllll de Benzema. Guti se ha sacado un pase de la 'chistera' para que el francés batiese por bajo al guardameta del Gramozi

Min.80. El control del balón sigue siendo de los blancos, pero los albanos se defienden bien atrás y dejan poco espeacio a los delanteros.

Min.75. Las ocasiones del Gramozi brillan por su asusencia, lo jugadores albanos han estado más eficaces y peligrosos en la primera mitad, el apagón parece haberles sentado mal.

Min.70. El campo del estadio parece un patatal. La entrada de Benzema le ha dado más verticalidad al ataque. El francés se mueve bien entre las líneas defensivas.

Min.65. Los blancos siguen cometiendo el error de siempre, intentar entar por el centro, lo que provoca un atasco en la fluidez del juego, algo que deben subsanar aprovechando las posibilidades que dan las bandas.

Min.62. Gago no está aprovechando la oportunidad que le ha dado Pellegrini. El argentino está muy fallón y sus perdidas de balón en el centro del campo dan vida al débil equipo albano.

Min.60. Buena jugada de Benzema, el francés se ha quitado de encima a dos centrales con un amago y el remate le salió mordido, una lástima. El nueve del Madrid encesita goles para coger confianza.

Min.56. El Madrid sigue atascado y el empate continúa en el luminoso. Pellegrini ha dado entrada a Benzema, Albiol y Arbeloa.

Finalmente, el partido ha podido continuar tras el restablecimiento de la luz en el estadio.

Parece ser que el trasnformador del estadio se ha quemado.

Toda la ciuad de Tirana está sin luz y el partido aún no se ha reanudado. Casi una hora sin luz y los jugadores siguen calentando en el vestuario para no sufrir lesiones tras la reanudación. Parece que Benzema saldrá desde el comienzo de la segunda parte.

El público ha tenido que encender fogatas para combatir el frío hasta que regrese la luz. Los jugadores aguardan su salida en el vestuario. Los problemas musculares de los futbolistas pueden darse si se reanuda el encuentro, por la falta de calentamiento.

El apagón persiste y todavía no ha comenzado los últimos 45 minutos del partido.

El comienzo de la segunda parte se retrasa por un apagón en el campo.

Los madridistas tienes 45 minutos por delante para afinar la puntería de cara al próximo choque liguero que cierra la primera vuelta contra el Málaga en el Santiago Bernabéu, el 'talismán' de los blancos esta temporada; han ganado todos los partidos de la liga en Chamartín.

Min45. Final de la primera mitad. Ahora los jugadores de Pellegrini podrán refrescar las ideas e intentar llevarse un partido en el que se están mostrando muy fallones de cara al gol.

Min.44. Raúl no tiene su día, el siete del Madrid ha vuelto a fallar una manifiesta ocasión de gol, tras un pase en profundidad del luso. Parece que la falta de minutos le están pasando factura al capitán.

Min.42. Otra ocasión blanca de 'CR9'. Que buen pase de Guti entre las líneas defensivas, pero el luso no acertó de cara al gol.

Min.40.  Primera amarilla del encuentro para Guti por fingir una falta inexistente en el borde el área rival.

Min.36. Golllll del Madird, ya era hora, pero más vale tarde que nunca. Buen pase de Ronaldo desde la izquierda, para que Kaká subiese de cabeza el empate al marcador.

Min.35. Buena ocasión de los blancos, entre Raúl y Kaká se han sacado una jugada que no ha podido rematar Cristiano, que se queda con la miel en los labios.

Min.30. Se llega a la media hora de encuentro y el Madrid es incapaz de hacer un gol al Gramozi Erseke. Otra vez Raúl ha vuelto a fallar una ocasión clara para el equipo de Pellegrini.

Min.28. El equipo local le está plantando cara a todo un Real Madrid. Sergio Ramos también se ve desbordado por Dos Santos que ha cambiado de banda, el sevillano ha perdido los nervios y el colegiado le ha tenido que dar un toque de atención. La escena es seguida desde el palco por Florentino.

Min.25. El partido no pasará a la posteridad por el fútbol que se está desarrollando. Los poco habituales no están aprovechando la ocasión para dar que pensar a Pellegrini en futuros onces.

Min.20. El mejor jugador de los albanos es Dos Satos, que supera sin muchos problemas a Marcelo por la izquierda.

Min.16. Nueva oportunidad de Raúl, pero se vuelve a marchar por el lateral de la portería, sin peligro para los felices jugadores albanos.

Min.15. Los blancos están asediando la portería albana, pero como en los últimos encuentros ligueros, parece que Cristiano, Raúl y compañía siguen con la pólvora mojada.

Min. 10. Jugadores poco habituales en los once titulares de Pellegrini como Raúl, Guti, Metzelder, Dudek o Granero tienen su oportunidad de sacar lo mejor de sí, ya que tras su eliminación de la Copa por el Alcorcón, los minutos para estos jugadores se han visto mermados.

Min.5. la reaccción de los blancos no se ha hecho esperar y cristiano ha estado a punto de empatar la 'pachanga' disputada en Tirana con un combinado de jugadores de la liga albanesa. El año pasado este equipo llegó a los penaltis con el Milan.

Min.3. Gollllll del Erseke. Primera llegada del equipo albano del Gramozi y primer gol encajado por Dudek. El brasileño se ha ido de Marcelo por la izquierda y tras colgar un centro, el 9 del Erseke ha rematado de cabeza al fondo de lared, tras golpear en Sergio Ramos.

El once de gala del Madrid: Dudek, Ramos, Metzelder, Garay, Marcelo, Gago, Granero, Guti, Kaká, Cristiano, Raúl

El Madrid se ha desplazado hasta Albania para disputar un amistoso por el que recibirá 2'5 millones de euros a cambio de que sus dos máximas estrellas, Cristiano y Kaká, estén presentes en el césped.