Lance Armstrong se estrena con victoria en su regreso a la competición

• El ciclista marca el mejor tiempo en la primera jornada de la carrera de Texas
  • Se trata de una prueba reservada para corredores de entre 35 y 39 años

El ciclista estadounidense Lance Armstrong ha dejado claro que no ha perdido la forma que le llevó a ganar en siete años consecutivos el Tour de Francia y en su retorno a la alta competición fue el mejor en la primera jornada de la vuelta a Gruene donde venció la contrarreloj individual.

Armstrong fue profeta en su tierra, en la carrera de Texas, una prueba reservada para corredores entre 35 y 39 años, al marcar el mejor crono en la etapa inaugural disputada en un circuito de Gruene.

Lance Armstrong, nacido hace 37 años y que la próxima temporada compartirá galones con el español Alberto Contador (vencedor este año del Giro y de la Vuelta), invirtió en los primeros 26,6 kilómetros de la vuelta a Gruene 33 minutos y 14 segundos. La segunda posición fue para Erick Benz, que necesito 1:43 minutos y la tercera para Stefan Rothe a 1:54 minutos.

La segunda etapa será una contrarreloj por parejas, de 43,7 kilómetros, también en Gruene, en la que Armstrong todavía no ha decidido cuál será su compañero.