Condumio canario Radio 5

Condumio canario

fuera de emisión

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • La pata asada

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Condumio canario - La pata asada - 01/08/15

01 ago 2015

 Hoy en nuestro Condumio Canario hablamos del jamón canario o la pata asada. Una institución gastronómica en las islas cuya preparación es muy sencilla: Una buena pata trasera de cerdo, salmuera y al horno.  Es importante hacerle cortes antes de introducirla en el horno para que la pata esté jugosa por dentro. También es importante saberla cortar bien. Empezando desde el final y hacia la pezuña y contramúsculo. El restaurador Carlos Gamonal cocina un pata asada espectacular en su restaurante El Drago. Él nos da todas las claves sobre este manjar canario.

ver más sobre "Condumio canario - La pata asada - 01/08/15" ver menos sobre "Condumio canario - La pata asada - 01/08/15"

Los últimos 44 programas de Condumio canario

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios